EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Orangen und Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale von 1 Orange und von den Zitronen sehr dünn abschälen und sehr fein hacken. Alle Früchte auspressen.
2.
Den Tunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-5 Minuten braten (nach Geschmack). Aus der Pfanne heben und im Backofen bei 70°-80°C warm halten.
3.
Orangen- und Zitronensaft mit Marsala in die Pfanne gießen und die Sauce etwas einkochen lassen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Schneebesen unter die Sauce schlagen. Die Zitronen- und Orangenschale einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf Teller anrichten, die Sauce darüber gießen und sofort mit frischem Weißbrot servieren.