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Thunfisch-Pasta mit Cherrytomaten und Fenchelsamen

Thunfisch-Pasta mit Cherrytomaten und Fenchelsamen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
565
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
250 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
300 g Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL wilde Fenchelsamen
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2.

Den Thunfisch, die Tomaten und die Fenchelsamen zugeben, den Wein angießen und alles gut durchschwenken. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie in die Pfanne geben, ebenfalls unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein27 g(28 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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