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Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

40 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Reis
200 g Kirschtomaten
200 g Thunfisch im eigenen Saft Dose
1 Schalotte
1 Bund Rucola
1 Salatgurke
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Meersalz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren.
3.
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
4.
Schalotte schälen und fein hacken.
5.
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter für die Garnitur, grob hacken.
6.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Alles bisherigen Zutaten vermengen und in Gläser füllen. Mit Rucola garnieren.
7.
Balsamico mit Honig und Olivenöl und 2 EL Wasser mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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