EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Thunfischsteak im Sesammantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 700 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
- 2 EL dunkle Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL helle Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in 4 gleichgroße Scheiben/Steaks schneiden. Diese mit Sojasauce bestreichen, pfeffern und in Sesamsaat wenden.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks kurz und scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen und zusammen mit den Steaks auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.