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Zutaten

für
4
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Thunfischsteak im Sesammantel

Thunfischsteak im Sesammantel

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
549
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
700 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
4 EL helle Sesamsamen
2 EL Sesamöl
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in 4 gleichgroße Scheiben/Steaks schneiden. Diese mit Sojasauce bestreichen, pfeffern und in Sesamsaat wenden.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks kurz und scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen und zusammen mit den Steaks auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein42 g(43 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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