EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tilapia mit Senf-Estragon-Soße und Pellkartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg neue Kartoffeln
- Salz
- 200 g Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL frisch gehackter Estragon
- Zitronensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 4 Tilapiafilets küchenfertig, ohne Haut, à ca. 200 g
- weißer Pfeffer
- 2 EL Mehl
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Senf und Estragon verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in 2 EL heißem Öl goldbraun braten.
4.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit den Kartoffeln und der Sauce angerichtet servieren.