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Tilapia mit Senf-Estragon-Soße und Pellkartoffeln

Tilapia mit Senf-Estragon-Soße und Pellkartoffeln

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg neue Kartoffeln
Salz
200 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
1 EL scharfer Senf
2 EL frisch gehackter Estragon
Zitronensaft
4 EL Pflanzenöl
4 Tilapiafilets küchenfertig, ohne Haut, à ca. 200 g
weißer Pfeffer
2 EL Mehl
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.

2.

Den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Senf und Estragon verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

3.

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in 2 EL heißem Öl goldbraun braten.

4.

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit den Kartoffeln und der Sauce angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein38 g(39 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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