EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Pfirsichhälfte Dose
- 8 Löffelbiskuits
- 100 g Mascarpone
- 3 EL Zucker
- 20 ml Kaffeelikör
- 50 ml Schlagsahne
- Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Früchte mit 2 EL Saft fein pürieren. Die Löffelbiskuit grob zerbröseln. Die Mascarpone mit den Zucker und dem Likör verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mascarpone heben.
2.
Die Hälfte der zerbröselten Löffelbiskuits auf 4 Dessertgläser verteilen, das Fruchpüree darauf verteilen, die restlichen Brösel darüber geben und mit der Mascarpone abschließen. Mit Kakaopulver bestreut und gut gekühlt servieren.