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Toast mit Hackfleisch

Toast mit Hackfleisch

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
574
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Petersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Mehrkornbrot
Zubereitung
1.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, 4 Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2.
Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, das Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Die gehackte Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brotscheiben toasten, die Hälfte der Scheiben mit der Hackfleischmasse bedecken. Eine zweite Brotscheibe schräg daran setzen und mit einem Petersilienblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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