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Tofu-Erdbeer-Pudding

Tofu-Erdbeer-Pudding

15 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Pinienkerne
400 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker
2 EL Bourbon-Vanillezucker
200 g Tofu
100 ml Sojadrink (Sojamilch) ungesüßt
2 EL Rapsöl
Zubereitung
1.

Die Pinienkerne in einem kleinen Topf ohne Fett rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern und mit Zucker und Vanillezucker in den Mixer geben und fein pürieren. Den Tofu gut abtropfen ebenfalls etwas zerkleinern und zugeben, mit Sojadrink aufgießen und nochmals kräftig mixen.

2.

Zum Schluss das Öl unterrühren und die Creme auf 4 Schälchen verteilen, mit Pinienkernen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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