EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g kleiner Chinakohl (1 kleiner Chinakohl)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 500 g Räuchertofu
- 2 EL Sesamöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Chinakohl und Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
3.
Tofu in Würfel schneiden.
4.
Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chinakohl, Paprika und Tofu zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
5.
Brühe zufügen und Tofu-Gemüse-Pfanne noch 3–5 Minuten garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.