EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten-Champignon-Toast
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g große weiße Champignons
- 2 TL Olivenöl
- einige Tropfen Balsamessig
- 2 TL Kräuter der Provence
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)
- 4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot
- 30 g kleine Ziegenkäse (jeweils 4 kleine Ziegenkäse)
Zubereitung
1.
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.
4.
Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.