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Tomatensalat

Tomatensalat

10 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg kleinere Tomaten
2 EL Schnittlauchröllchen
1 mittlere weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, putzen, halbieren, Stielansatz herausschneiden. Zwiebel schälen und sehr feine Würfel schneiden.

2.

Die Schnittflächen der Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel und Schnittlauch bestreuen, und mit Olivenöl beträufeln. Tomatenhälften dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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