EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 1 Zwiebel
- Für die Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 1 EL feingeschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkerne, weiße Trennwände entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, abschmecken.
4.
Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte anrichten, mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Mit Koriandergrün garniert servieren.