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Zutaten
für
4
Tomatensuppe mit Bohnen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Cabanossi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Cabanossischeiben scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig schwitzen.
2.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Die Tomaten und die Brühe angießen, salzen und pfeffern, die Kräuter und Gewürze einrühren und alles bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Suppenschälchen füllen und mit frischem Kräuterweißbrot servieren.