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Tortilla mit Zucchini

Tortilla mit Zucchini

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Thymian
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
50 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneParmesanOlivenölThymianZucchiniSalz
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchinischeiben zusammen mit Thymian und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 4-5 Minuten stocken lassen. Dann die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3-4 Minuten fertig backen.
3.
Zum Servieren nach Belieben in kleine Quadrate schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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