EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Tortilla mit Zucchini
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch gehackte Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchinischeiben zusammen mit Thymian und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 4-5 Minuten stocken lassen. Dann die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3-4 Minuten fertig backen.
3.
Zum Servieren nach Belieben in kleine Quadrate schneiden.