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Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau

35 min
Zeit:
491
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Dillspitzen fein gehackt
1 Zwiebel
3 EL Butter
200 g Schlagsahne
4 EL Semmelbrösel
3 EL Parmesan frisch gerieben
Butter für die Form
Zubereitung
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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