EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kabeljaufilet
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Dillspitzen fein gehackt
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL Parmesan frisch gerieben
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.