EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
- Mehl
- Butter
- 4 Tomaten
- 200 g Emmentaler in Scheiben
- Salz
- schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
- 500 g gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Spargel, etc,. aus der Tiefkühltruh
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse in einem Topf erhitzen und in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Mit dem Gemüse servieren.