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4
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Vegetarisches Carpaccio

Vegetarisches Carpaccio

30 min, fertig in 3 h 30 min
Zeit:
170
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
3 Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Kapern
2 Stiele Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Karotten schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Beides in heißem Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, untermengen und alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und Kapern vermengen.
4.
Die Minze (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, auf Teller anrichten und mit Minzblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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