EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 säuerliche Äpfel
- Zitronensaft
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Frischkäse
- 4 EL Joghurt
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Den Lachs fein hacken, mit den Apfelwürfelchen mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, die Brotscheiben damit bestreichen, das Lachs-Apfel-Tatar darauf verteilen und mit Dillspitzen garniert servieren.