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Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten

Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten

20 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
200 g Thunfisch in eigenen Saft (Dose)
50 g Quark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salatblätter z. B. Kopfsalatherzen
8 Scheiben Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischQuarkTomateZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem abgetropften Thunfisch und dem Quark vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Die Salatblätter waschen, putzen und klein zupfen. Die Hälfte auf vier Scheiben Brot verteilen und mit der Thunfischcreme bestreichen. Den restlichen Salat darauf verteilen und die restlichen Brotscheiben darauf legen. Jeweils diagonal halbieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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