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Waldorfsalat

Waldorfsalat

25 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Knollensellerie
Saft von 1 Zitronen
2 rote Äpfel
25 g Walnusskernhälften
125 g Salat-Mayonnaise
2 EL Crème double
Salz
Zucker
einige Salatblatt
Zubereitung
1.

Sellerie schälen und fein reiben. Mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

2.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken.

3.

Mayonnaise mit Creme double und dem restlichen Zitronensaft, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker verrühren.

4.

Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und auf Salatblättern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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