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Waldorfsalat mit Weintrauben und Radicchio

Waldorfsalat mit Weintrauben und Radicchio

30 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Knollensellerie
Saft von 1/2 Zitronen
200 g grüne Weintrauben
1 kleiner Radicchio
30 g Walnusskerne
2 EL Mayonnaise
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 TL Ahornsirup
Zubereitung
1.

Sellerie schälen und in feine Streifen hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Weintrauben halbieren und entkernen. Radicchio putzen, fein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Walnusskerne halbieren.

3.

Mayonnaise mit Sahne, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce mischen und anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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