EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Warme Wraps mit Hähnchen-Salami

Warme Wraps mit Hähnchen-Salami

30 min
Zeit:
646
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Gutfried Hähnchen- Salami
1 Päckchen Tortillafladen (Fertigprodukt)
300 g Hüttenkäse
1 Dose Mais
1 Bund Koriander
1 kleine rote Paprikaschote
1 TL Rapsöl
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseMaisSalamiKorianderRapsölPaprikaschote
Zubereitung
1.

Die Tortillafladen im Backofen bei ca. 60 Grad erwärmen.

2.

Den Hüttenkäse sowie den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, den Koriander waschen und klein hacken.

3.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und 1 TL Rapsöl dazu geben.

4.

Die warmen Tortillafladen einzeln auf ein Stück Alufolie legen und abwechselnd mit der Hähnchen Salami, der roten in Streifen geschnittenen Paprika und dem Hüttenkäse bestreichen. Fest zusammenrollen und mit der Alufolie zu einem Bonbon formen, einige Minuten im Backofen erwärmen.

5.

Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Auf dem Teller servieren und mit Korianderblättern dekorieren.

Pro Stück: Ca. 550 kcal, 34 g Eiweiß, 58 g Kohlenhydrate, 18 g Fett

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien646 kcal(31 %)
Protein31 g(32 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.