EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Warme Wraps mit Hähnchen-Salami
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Gutfried Hähnchen- Salami
- 1 Päckchen Tortillafladen (Fertigprodukt)
- 300 g Hüttenkäse
- 1 Dose Mais
- 1 Bund Koriander
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 TL Rapsöl
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Tortillafladen im Backofen bei ca. 60 Grad erwärmen.
2.
Den Hüttenkäse sowie den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, den Koriander waschen und klein hacken.
3.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und 1 TL Rapsöl dazu geben.
4.
Die warmen Tortillafladen einzeln auf ein Stück Alufolie legen und abwechselnd mit der Hähnchen Salami, der roten in Streifen geschnittenen Paprika und dem Hüttenkäse bestreichen. Fest zusammenrollen und mit der Alufolie zu einem Bonbon formen, einige Minuten im Backofen erwärmen.
5.
Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Auf dem Teller servieren und mit Korianderblättern dekorieren.
Pro Stück: Ca. 550 kcal, 34 g Eiweiß, 58 g Kohlenhydrate, 18 g Fett