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Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich

Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich

20 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kichererbsen Dose
2 Orangen
1 Zitrone
4 EL Pistazien
2 Frühlingszwiebeln
½ EL Tahini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Fladenbrot
Zubereitung
1.
Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut abspülen.
2.
1 Orange gründlich schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Zweite Orange und Zitrone entsaften und zusammen mit den Kichererbsen in einem Mixer cremig pürieren.
3.
Pistazien grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Pistazien und Tahin unter das Kichererbsenpürree mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fladenbrot im Ofen ca. 5 min. bei 200°C rösten, in Stücke schneiden und mit der Kicherbsencreme bestreichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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