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Zutaten
für
4
Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g chinesische Eiernudel
- Salz
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
- 1 Stange Lauch
- 200 g Champignons
- 1 Möhre
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- Fischsauce
- helle Sojasauce
- zum Garnieren
- rosa Pfefferkörner
- Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Hähnchen im Wok in heißem Öl etwa 1 Minute goldbraun braten. Am Rand hoch schieben und in der Mitte die Champignons braten. Wieder etwas beiseite schieben und den Lauch, die Möhre, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten braten. Alles gut vermengen, die abgetropften Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken und mit Pfefferkörner und Koriander garniert servieren.