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Zutaten
für
4
Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Blätter große Kopfsalat
- 500 g gegarte Putenbrustfilet
- 1 Salatgurke
- 1 Möhre
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Bier z. B. Lager
- 1 Prise brauner Zucker
- 2 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
- Limettensaft
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Auf Teller legen. Die Putenbrust mundgerecht zerpflücken. Die Gurke waschen, Länge halbieren und die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili und Koriander kurz in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Mit dem Zucker und Limettensaft abschmecken und die Gurke, Möhre, Thaibasilikum und Putenbrust untermengen.
2.
Auf das Salatblatt geben, einschlagen und servieren.