EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Wrap mit Roastbeef

Wrap mit Roastbeef

20 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ kleine rote Zwiebel
2 grüne Salatblätter
1 Tortillafladen
20 g saure Sahne (1 EL)
Salz
Pfeffer
70 g Roastbeef (3 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneZwiebelSalatblattSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebelhälfte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Salatblätter waschen und trockenschleudern.

3.

Tortillafladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Minuten erwärmen.

4.

Fladen aus der Pfanne nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen und pfeffern.

5.

Tortillafladen mit Salatblättern, Zwiebeln und Roastbeef belegen, nach Belieben noch einmal würzen, zusammenrollen und halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.