Wrap mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Wrap mit Roastbeef

Wrap mit Roastbeef

Wrap mit Roastbeef - Einfach praktisch: egal ob für zu Hause oder zum Mitnehmen.

289
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine rote Zwiebel
2 grüne Salatblätter
1 Tortillafladen
1 EL saure Sahne (20 g)
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Roastbeef (ca. 70 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelhälfte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2

Salatblätter waschen und trockenschleudern.

3

Tortillafladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Minuten erwärmen.

4

Fladen aus der Pfanne nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen und pfeffern.

5

Tortillafladen mit Salatblättern, Zwiebeln und Roastbeef belegen, nach Belieben noch einmal würzen, zusammenrollen und halbieren.