EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Möhren
- 200 g Pastinaken
- 200 g Petersilienwurzel
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 50 ml Gemüsebrühe nach Bedarf
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe halbieren oder längs vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und Honig mischen.
2.
In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden und nach Bedarf mit etwas Brühe beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und unter das Gemüse mischen.