Wurzelgemüse mit Honigglasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurzelgemüse mit HonigglasurDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Wurzelgemüse mit Honigglasur

Wurzelgemüse mit Honigglasur
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
200 g Pastinaken
200 g Petersilienwurzel
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
50 ml Gemüsebrühe nach Bedarf
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe halbieren oder längs vierteln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und Honig mischen.

2

In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden und nach Bedarf mit etwas Brühe beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und unter das Gemüse mischen.