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Zutaten

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4
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Zaziki mit Fladenbrot

Zaziki mit Fladenbrot

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
120
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g griechischer Joghurt
2 kleine Salatgurken
Salz
2 Knoblauchzehen
1 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSalatgurkeSalz
Zubereitung
1.

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abbrausen und gut abtropfen lassen. 1-2 EL zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen und dazu drücken. Unter das Tsatziki mengen und mit dem Essig und Salz abschmecken.

2.

Mit den restlichen Gurken garniert servieren.

3.

Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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