Zaziki mit Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zaziki mit FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Zaziki mit Fladenbrot

Rezept: Zaziki mit Fladenbrot
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g griechischer Joghurt
2 kleine Gurken
Salz
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abbrausen und gut abtropfen lassen. 1-2 EL zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen und dazu drücken. Unter das Tsatziki mengen und mit dem Essig und Salz abschmecken.

2

Mit den restlichen Gurken garniert servieren.

3

Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.