EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Ziegenkäse-Zwiebel-Tarts
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Blätterteig TK
- Öl für die Förmchen
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Ziegenkäse Rolle
- geschnittene Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Förmchen mit Öl auspinseln.
3.
Den Teig 3-4 mm dünn ausrollen und etwas größer als die Förmchen ausstechen. Diese damit auskleiden. Den überstehenden Rand abschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Eier mit der Sahne, der Crème fraîche und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln auf die Törtchen verteilen und jeweils etwas Guss darüber geben. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse darauf setzen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus den Förmchen lösen und mit Petersilie bestreut servieren.