EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rosa Grapefruit
- 1 Grapefruit
- 2 Blutorangen
- 2 Orangen
- 40 ml Grand Marnier
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL gehackte Pistazien
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zitrusfrüchte je mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Dann entlang der Trennwände schöne Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen, Fruchtreste ausdrücken.
2.
Fruchtsaft mit Grand Marnier und Honig in einer Schüssel verrühren, die Fruchtfilets zugeben, vorsichtig untermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
3.
Zum Servieren in Schälchen anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.