EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kalbsfilet küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Salbei
- 12 Scheiben Serrano-Schinken
- 2 Zucchini
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf jede Fleischscheibe ein Blatt legen.
2.
Die Scheiben zusammenklappen und je mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Die kleinen Saltimbocca mit den Zucchinischeiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und diese unter Wenden auf einem heißen Stein braten. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.