EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Platten Tiefkühlblätterteig
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Zucchini
- 100 g Quark
- 3 Eier
- 100 g geriebener Gouda
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Form
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Quark mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Form ausfetten. Blätterteig ausrollen, in die Form legen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.
Zucchinischeiben fächerförmig einschichten und die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach unten auflegen.
4.
Quark-Sahne-Masse darüber gießen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 40 Minuten goldgelb backen. Sofort mit Basilikumblättchen garniert servieren.