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Zwiebel-Rindfleisch

Zwiebel-Rindfleisch

20 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Zwiebeln
Sonnenblumenöl
700 g Rinderfilet in Streifen geschnitten
90 ml süße Sojasauce
2 Limetten
4 EL Salz
4 EL Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldbraun braten. Herausheben und beiseite stellen.
2.
Noch etwas Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Rinderfiletstreifen etwa 2 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelspalten und die Sojasauce dazugeben. Schnell verrühren und die Sojasauce etwas eindicken lassen.
3.
Limetten halbieren. Das Fleisch auf 4 Platten (große Teller) verteilen. Salz und Pfeffer mischen und auf jede Platte (neben das Fleisch) ein kleines Häufchen dieser Mischung geben. Jeweils 1 Limettenhälfte darauf auspressen und zu einer kleinen Paste mischen. Das Fleisch etwas in die Limettenwürze dippen und dann essen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein40 g(41 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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