EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gemischter Obstsalat

Gemischter Obstsalat

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 gemischte Früchte Kiwis, Apfel, Nektarine, Zwetschge, Pfirsich
2 Limetten
1 EL flüssiger Honig
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
200 g Früchtejoghurt Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigLimetteZitronenmelisseblatt
Zubereitung
1.

Früchte waschen, putzen, bei Bedarf schälen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Limette mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Schale in feinste Streifen schneiden.

2.

Beide Limetten auspressen, den Saft mit Honig verrühren und mit den Früchte mischen. Zum Servieren auf einer Platte anrichten, mit Limettenzesten bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dazu den Früchtejoghurt reichen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.