Gemischter Obstsalat

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Gemischter Obstsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
600 gemischte Früchte Kiwis, Apfel, Nektarine, Zwetschge, Pfirsich
2 Limetten
1 EL flüssiger Honig
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
200 g Früchtejoghurt Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigLimetteZitronenmelisseblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, putzen, bei Bedarf schälen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Limette mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Schale in feinste Streifen schneiden.

2.

Beide Limetten auspressen, den Saft mit Honig verrühren und mit den Früchte mischen. Zum Servieren auf einer Platte anrichten, mit Limettenzesten bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dazu den Früchtejoghurt reichen.

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