Gemischter Obstsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 gemischte Früchte Kiwis, Apfel, Nektarine, Zwetschge, Pfirsich
- 2 Limetten
- 1 EL flüssiger Honig
- Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
- 200 g Früchtejoghurt Fertigprodukt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Früchte waschen, putzen, bei Bedarf schälen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Limette mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Schale in feinste Streifen schneiden.
2.
Beide Limetten auspressen, den Saft mit Honig verrühren und mit den Früchte mischen. Zum Servieren auf einer Platte anrichten, mit Limettenzesten bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dazu den Früchtejoghurt reichen.
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