Gemischter Obstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Obstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigLimetteZitronenmelisseblatt

Zutaten

für
4
Zutaten
600
gemischte Früchte Kiwis, Apfel, Nektarine, Zwetschge, Pfirsich
2
1 EL
flüssiger Honig
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
200 g
Früchtejoghurt Fertigprodukt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Früchte waschen, putzen, bei Bedarf schälen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Limette mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Schale in feinste Streifen schneiden.

2.

Beide Limetten auspressen, den Saft mit Honig verrühren und mit den Früchte mischen. Zum Servieren auf einer Platte anrichten, mit Limettenzesten bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dazu den Früchtejoghurt reichen.

Zubereitungstipps im Video