EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Melonensaft

Melonensaft

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Melonenfruchtfleisch
1 Limette Saft
1 TL brauner Zucker
Zum Garnieren
Minze
Melonenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischZuckerLimetteMinze
Zubereitung
1.

Das Melonenfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und entsaften (oder fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren).

2.

Den Saft mit dem Limettensaft verrühren und Zucker nach Geschmack süßen. In die Gläser füllen, mit ein wenig eiskaltem Wasser auffüllen und mit Minze und Melone garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.