Melonensaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Melonenfruchtfleisch
1 Limette Saft
1 TL brauner Zucker
Zum Garnieren
Minze
Melonenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischZuckerLimetteMinze

Zubereitungsschritte

1.

Das Melonenfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und entsaften (oder fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren).

2.

Den Saft mit dem Limettensaft verrühren und Zucker nach Geschmack süßen. In die Gläser füllen, mit ein wenig eiskaltem Wasser auffüllen und mit Minze und Melone garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog