EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck

Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Frühstücksspeck
1 EL Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannenpasta Rahmspinat & Käse
200 g tiefgefrorenes Pfannengemüse
200 g passierte Tomaten
2 Stiele Oregano
60 g Mozzarella-Kugeln
Zubereitung
1.

Speck in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ca. 6 Minuten knusprig braten. Nach ca. 1 Minute Nudeln dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2.

Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

3.

Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben. Mit Oregano bestreuen und garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.