Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck

Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck - © Hilcona

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Frühstücksspeck
1 EL Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannenpasta Rahmspinat & Käse
200 g tiefgefrorenes Pfannengemüse
200 g passierte Tomaten
2 Stiele Oregano
60 g Mozzarella-Kugeln

Zubereitungsschritte

1.

Speck in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ca. 6 Minuten knusprig braten. Nach ca. 1 Minute Nudeln dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2.

Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

3.

Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben. Mit Oregano bestreuen und garnieren.