Pfannen Pasta mit Gemüse und Speck
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 EL Butter
- 1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannenpasta Rahmspinat & Käse
- 200 g tiefgefrorenes Pfannengemüse
- 200 g passierte Tomaten
- 2 Stiele Oregano
- 60 g Mozzarella-Kugeln
Zubereitungsschritte
1.
Speck in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ca. 6 Minuten knusprig braten. Nach ca. 1 Minute Nudeln dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.
Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben. Mit Oregano bestreuen und garnieren.
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