EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Pfirsich-Blätterteiggebäck
15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
- 8 Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
- 60 g Pfirsichmarmelade
- 20 ml Rum
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.