Pfirsich-Blätterteiggebäck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfirsich-Blätterteiggebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
8 Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
60 g Pfirsichmarmelade
20 ml Rum
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.