Pfirsich-Blätterteiggebäck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfirsich-Blätterteiggebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein5,44 g(6 %)
Fett7,92 g(7 %)
Kohlenhydrate66,17 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,58 g(22 %)
Vitamin A148,22 mg(18.528 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,41 mg(28 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin5,41 mg(45 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure32,07 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin0,91 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31,36 mg(33 %)
Kalium874,64 mg(22 %)
Calcium29,05 mg(3 %)
Magnesium43,76 mg(15 %)
Eisen1,59 mg(11 %)
Jod13,64 μg(7 %)
Zink0,87 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1
Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
8
Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
60 g
20 ml
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.