Pfirsich-Blätterteiggebäck
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1
Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
- 8
Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
- 60 g
- 20 ml
-
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen