Pfirsich-Blätterteiggebäck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfirsich-Blätterteiggebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
8 Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
60 g Pfirsichmarmelade
20 ml Rum
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog