EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
55
Schoko-Busserl
35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 dunkle Kuvertüre
- 150 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 275 g Haselnüsse gemahlen
- 55 ganze Haselnüsse geschält
- Puderzucker
Zubereitung
1.
Puderzucker mit Butter schaumig rühren, gemahlene Haselnüsse und geriebene Kuvertüre untermischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5 cm (formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, auf jede Kugel eine Haselnuss setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit schmalen Papierstreifen belegen und mit Puderzucker ein Streifenmuster aufstäuben.