Schoko-Busserl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Busserl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
200 dunkle Kuvertüre
150 g Butter
200 g Puderzucker
275 g Haselnüsse gemahlen
55 ganze Haselnüsse geschält
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussButterHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Puderzucker mit Butter schaumig rühren, gemahlene Haselnüsse und geriebene Kuvertüre untermischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5 cm (formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, auf jede Kugel eine Haselnuss setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit schmalen Papierstreifen belegen und mit Puderzucker ein Streifenmuster aufstäuben.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Skyr mit Erdbeeren und Haferflocken Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.875
(16)

15 Min.

15 Min.

338 kcal

95
Vollkornbrötchen mit Radieschen-Hüttenkäse und Birne Rezept

10 Min.

10 Min.

355 kcal

97
Mango-Joghurt-Grießbrei Rezept
Bauchschmeichler
4.666665
(3)

20 Min.

20 Min.

366 kcal

74
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog