Schoko-Busserl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Busserl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
55
Zutaten
200 dunkle Kuvertüre
150 g Butter
200 g Puderzucker
275 g Haselnüsse gemahlen
55 ganze Haselnüsse geschält
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussButterHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Puderzucker mit Butter schaumig rühren, gemahlene Haselnüsse und geriebene Kuvertüre untermischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5 cm (formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, auf jede Kugel eine Haselnuss setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit schmalen Papierstreifen belegen und mit Puderzucker ein Streifenmuster aufstäuben.