EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
12
Drucken
Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen

Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 Weintrauben
60 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Haselnüsse
12 Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussWeintraubeFrühstücksspeck
Zubereitung
1.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit den Nüssen vermengen und die Weintraubenhälften darin wälzen. Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Bacon und die Trauben abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.