Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
6 Weintrauben
60 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Haselnüsse
12 Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussWeintraubeFrühstücksspeck

Zubereitungsschritte

1.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit den Nüssen vermengen und die Weintraubenhälften darin wälzen. Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Bacon und die Trauben abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog