Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 6 Weintrauben
- 60 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 EL Haselnüsse
- 12 Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
1.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit den Nüssen vermengen und die Weintraubenhälften darin wälzen. Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Bacon und die Trauben abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen