Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
6 Weintrauben
60 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Haselnüsse
12 Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussWeintraubeFrühstücksspeck

Zubereitungsschritte

1.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit den Nüssen vermengen und die Weintraubenhälften darin wälzen. Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Bacon und die Trauben abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und servieren.