EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Zitronencremebällchen
40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Biskuitboden
- 1 Packung Cremepulver für Buttercreme
- Milch
- Butter
- Rum
- 2 EL Zitronensaft
- Keks als Boden
- Fondant-Zitronenglasur
- Schokoladenglasur
Zubereitung
1.
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
2.
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
3.
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.