EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
15
Drucken
Zitronencremebällchen

Zitronencremebällchen

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
½ Biskuitboden
1 Packung Cremepulver für Buttercreme
Milch
Butter
Rum
2 EL Zitronensaft
Keks als Boden
Fondant-Zitronenglasur
Schokoladenglasur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMilchButter
Zubereitung
1.
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
2.
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
3.
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.